2歳の子のインフルエンザ、2回のスケジュールをいつやるか迷ってます。…
2歳の子のインフルエンザ、2回のスケジュールをいつやるか迷ってます。皆さん、いつごろ始めますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
10月の頭に1回目
11月の頭に2回目
予約しました😊

はじめてのママリ。
うちは11月ぐらいに打ちます。
あまり早すぎて流行りの時期に効果無かったら残念なので😅
2歳の子のインフルエンザ、2回のスケジュールをいつやるか迷ってます。皆さん、いつごろ始めますか?
はじめてのママリ🔰
10月の頭に1回目
11月の頭に2回目
予約しました😊
はじめてのママリ。
うちは11月ぐらいに打ちます。
あまり早すぎて流行りの時期に効果無かったら残念なので😅
「2歳」に関する質問
2歳半と1ヶ月の子を育てています 2人育児になり毎日バタバタ、バタバタと 本当に落ち着かないです(;_;) 余裕がないのがダメなので 夜にしっかりと次の日の準備を しておいても結構バタバタします( i _ i ) …
保育園行き渋りと自宅保育のバランスについて。 2歳、体調不良明けからの保育園行き渋りが酷いです。 保育園はノリノリで行く方だったんですが、 お休み中、家でダラダラ過ごしていたので 楽を知ってしまったようです。…
2歳の女の子がいます。 男の子でトイトレをするときに太ももにおしっこがついたりする事はなかったのですが、女の子は太ももにおしっこがついたり補助便座におしっこがつたってしまったりします💦 何を変えればもうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント