ガスコンロも使ったことのある方で、現在IHコンロを利用されている方に…
ガスコンロも使ったことのある方で、現在IHコンロを利用されている方に質問です。
もし仮に家を新築したり、建て替えられるとしたら、ガスコンロとIHどちらを選ばれますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
次もIH

はじめてのママリ🔰
次はガスコンロ
ガスコンロも使ったことのある方で、現在IHコンロを利用されている方に質問です。
もし仮に家を新築したり、建て替えられるとしたら、ガスコンロとIHどちらを選ばれますか?
はじめてのママリ🔰
次もIH
はじめてのママリ🔰
次はガスコンロ
「住まい」に関する質問
転勤族のマイホーム問題について。 家族で相談して決めないといけない事ですが、考えすぎて分からなくなってきてしまった為、皆さんならどうするか意見頂きたいです🙇♀️ 我が家の状況↓ 2〜6年ごとに転勤があります。 行…
マイホームについて教えてください! 工務店、ハウスメーカーごとに、 大体これぐらいの家がいくらで建てれますと見積もりの金額があると思いますが、 キッチンやバス、トイレを標準仕様のものからグレードを下げたら 見…
家を建てる話を進めています。 旦那とわたしは実家は県内ですが、お互いの実家は車で40〜60分ほどかかります。 できればお互いの実家の中間地点に立てたいのですが、土地が高く断念して、旦那の実家の市に建てる予定で…
住まい人気の質問ランキング
コメント