※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーーこ
雑談・つぶやき

カップ麺の汁を捨てる場所がないと相談したら、飲むしかないと言われてしまい、ストレスが溜まっています。

え?カップ麺の汁捨てるとこないの?
ないのか聞いたら何て返ってきたと思います?
飲んでもらうしかないですねーって……
まじでありえねー食べなきゃ良かった
だったらコンビニ行かせろよ
売店なんて17時に閉まるし置いてる品なんてたかが知れてるのに…しかも売店だって自由に買いに行けない
差し入れも面会時間内、しかも15時〜17時って普通に働いてる人無理だろww

付き添い入院1週間経過してストレス溜まってきました、吐き出す所なくてすみません🙇‍♀️

コメント

ママリ

飲んでとか酷ですね😱😱
せめてトイレに流してって言って欲しい😂

付き添い大変ですね😢お疲れ様です😭

• なーーこ

なーーこ

ちょっと酷いですよね…
    今調べたらトイレとかシンクは流さない方がいいって書いてあって…まじで困りましたw
    もういっそナプキンかおりものシートに吸わせて捨ててやろうかと思ってます🤣🤣

そろそろ1週間でだいぶ疲れました🥲

• 9月24日
ママリ

え、そうなんですか!?
💩流れるならそれくらい…と思ったけどダメなのか😭😭
え、でもシンクも!?笑

売店ご飯もたいしたもの無いしマックとか届けてあげたくなりますね😭✨

• なーーこ

なーーこ

汁の油が固まったり逆流したりするみたいですw
    それくらい…と思いますよね🤣
    もう思い付かないので、夕食の空いた皿に少しずつ入れて返そうかなと思ってます🤣

マック…食べたいーー😭😭
    一応明後日に退院可能と言われたので、もう少し頑張ります🥹

• 9月24日