子育て・グッズ 多治見市で乳児も診てくれる耳鼻科を探しています。鼻風邪で耳も気になり、小児科から耳鼻科を紹介されました。かかりつけがないので、混んでいてもおすすめの耳鼻科を教えてください。 多治見市で乳児も快く診てくれる耳鼻科ありますか?? 先週から鼻風邪ひいていて、鼻の奥でグジュグジュしているのと、耳を気にし始めたのが心配です😓 小児科で薬はもらっていますが、熱が出たら耳鼻科行ってねと言われました😓 かかりつけがないので、どこかいいところがあれば教えてください! きっとどこも混んでるんだろうけど…😓 最終更新:9月28日 お気に入り 小児科 熱 乳児 多治見市 ままり(生後11ヶ月) コメント ままり👧 多治見よこた耳鼻咽喉科に行ってます!若い方の先生にしか診てもらったことないですが、子どもに対して優しく接しながら診てくれます☺️ 9月26日 ままり ありがとうございます! ちょうど水曜日によこたさん行ってきました! おじいちゃんの先生に診てもらいましたが、優しかったです!若い先生も優しいなら安心しました😊 ここをかかりつけにしていこうと思います😄 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ちょうど水曜日によこたさん行ってきました!
おじいちゃんの先生に診てもらいましたが、優しかったです!若い先生も優しいなら安心しました😊
ここをかかりつけにしていこうと思います😄