子育て・グッズ 幼稚園の面接の服装10月に入園の面接があるのですが広島市中区の 永照… 幼稚園の面接の服装 10月に入園の面接があるのですが 広島市中区の 永照幼稚園 たちばな幼稚園 を考えておりますが、面接時の服装は普通のスーツで大丈夫でしょうか? お受験スーツまでは用意しなくても大丈夫ですか? 面接受けられた方がおられましたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り お受験 面接 服装 幼稚園 夫 スーツ 入園 広島市 ママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 。 濃紺のワンピーススーツが多かったイメージです☺️ 9月25日 ママリ🔰 濃紺のスーツを持っていますので着ていきます!ありがとうございます☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 普通のスーツで大丈夫ですよ👌 9月25日 ママリ🔰 助かります!ありがとうございます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
濃紺のスーツを持っていますので着ていきます!ありがとうございます☺️