コメント
はじめてのママリ🔰
機嫌がいい時ないですか?
四六時中ギャン泣きなら、生後1ヶ月は正直どうしようもないです😅
笑うのも反射的?なものなので、運良くないと撮れませんし、着替えと何ポーズかのショットなら機嫌がいい時なら尚更30分もかかりませんよ☺️
先に伝えないと何ポーズも撮るので1時間かかるうえに、授乳挟むと3時間とか普通にいきますが💦
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスではなかったのですが、ギャン泣きになったりご機嫌ななめで撮影出来ないってなったらまた後日でも言いよって感じでした!
逆にスタジオ側からまた後日にして欲しいって言うこともあるらしいです!
赤ちゃんが泣くことは悪いことではない当たり前なことなので重く考えずに!!
-
トト
後日にしてくれる場合もあるんですね🫢いいスタジオですね👍
確かに泣いてしまったらその時はその時で仕方ないですね😅
前向きに考えます!ありがとうございます♪- 9月24日
みょん
100日とハーフバースデーと1歳の誕生日の写真はどれも泣き顔たくさんあります🤣
泣き顔もその時しか撮れないのでわたしはオススメです🙌笑
時間帯とか店舗にもよりますが、あまり泣きっぱなしだと休憩してから来ますか?など声掛けてくれますよ!
-
トト
泣き顔も仕方ないですね、確か
に今しか撮れないですよね😆笑
後々あの時は大変だったねと振り返る事もできるし、泣いてしまったらそれはそれでいい思い出になるかもしれませんね☺️
ありがとうございます🙇♀️- 9月24日
トト
ミルクあげた後は多少機嫌がいい時もあるのでそれを狙っていくしかないですね💦先にある程度時間これくらいって伝えた方が良さそうですね!確かに新生児微笑が殆どですよね💦ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あとは対策として、朝イチがおすすめです。
アリスは他のお客さんと時間被ると待ち時間結構あるので😭
他の方も言ってますが、アリスでも後日撮り直し可能ですし、撮影だけして、写真選定はまた落ち着いて午後来店とかも融通聞いてもらえます😃
トト
予約は14時からなので、七五三と被ってしまったら仕方ないですね💦どうしてもダメな場合は後日にして貰うよう相談してみたいと思います!ありがとうございます😭