コメント

♡♡
長男次男は小学生ですが、下3人は未就学です🙌
本業→フルタイム正社員
副業→本業が休みの前日の夜中に工場バイト、内職などしてます!🙆♀️
あとは隙間時間でクラウドワークスでお仕事いただいたりしてます😊
時間は睡眠時間削ったり、あとは早朝とかですかね..🤔

はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員で、副業は医療系免許持っているので、土曜日に働いてます!
♡♡
長男次男は小学生ですが、下3人は未就学です🙌
本業→フルタイム正社員
副業→本業が休みの前日の夜中に工場バイト、内職などしてます!🙆♀️
あとは隙間時間でクラウドワークスでお仕事いただいたりしてます😊
時間は睡眠時間削ったり、あとは早朝とかですかね..🤔
はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員で、副業は医療系免許持っているので、土曜日に働いてます!
「フルタイム」に関する質問
春木レディースクリニックで自然周期で移植した方、移植までどれくらいの間隔で通院されましたか?薬は一切無しですか? 次回、自然周期にするか迷っていて、フルタイムで働いてるのと子供が1人いるのでこまめに病院に通…
今日から始まることって どれがいいんですかね? 3歳、4歳がいるフルタイムのパートしてます 時給なので1は意味ないし 2、製造の仕分けなので出来ないし 3.職場に保育施設はないから 保育園料の負担って認識ですかね? …
来年子供が支援級に通いながら、フルタイムで働けるかが心配です。 もし発達グレーの小学生のお子さんをお持ちの方で、フルタイムで働いているお母さんがいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 来年1年生になる息子の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子のお子さん2組もいらっしゃるんですか?!すごすぎる!
その中で夜勤やったり内職したり…
スーパーママすぎませんか?!
クラウドワークスはどんな内容の物を取られてますか??
♡♡
双子2組、珍しいですよね🫣
二度見、三度見される事も多いです笑
クラウドワークスは本業の延長でデータ入力や就業規則や雇用契約書の作成やチェックと翻訳などのお仕事をいただいてます😊
はじめてのママリ🔰
いやもう、いろいろと本当に尊敬しかないです!😊
やっぱり本業の延長とかで出来るといいですよね😫