コメント

♡♡
長男次男は小学生ですが、下3人は未就学です🙌
本業→フルタイム正社員
副業→本業が休みの前日の夜中に工場バイト、内職などしてます!🙆♀️
あとは隙間時間でクラウドワークスでお仕事いただいたりしてます😊
時間は睡眠時間削ったり、あとは早朝とかですかね..🤔

はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員で、副業は医療系免許持っているので、土曜日に働いてます!
♡♡
長男次男は小学生ですが、下3人は未就学です🙌
本業→フルタイム正社員
副業→本業が休みの前日の夜中に工場バイト、内職などしてます!🙆♀️
あとは隙間時間でクラウドワークスでお仕事いただいたりしてます😊
時間は睡眠時間削ったり、あとは早朝とかですかね..🤔
はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員で、副業は医療系免許持っているので、土曜日に働いてます!
「フルタイム」に関する質問
対岸の家事やっと見れた! わたしは6歳2歳の母で専業主婦です。 地方住まいでわたしの周りは専業主婦が多めです。 旦那の収入はあまり多いといえませんが生活できてます。 ドラマ見て、江口さんはフルタイムだろうしフル…
子供が小さいうちは子供といたいと仕事をセーブする人、逆に小さいうちに稼いどきたいと学童なり預けてガッツリ働く人、色んな方がいらっしゃいますが、皆さんは実際どんな感じですか? 我が家は今年小3、小1ですが、学…
保育園に預けてる時間か勤務時間を教えてください。 私はパートで9時から6時で預けてます。 ママ友の社員さんは下の子を4月入園で4月後半からからフル復帰するそうで七時半から6時半まで預けています。 それを聞いてすご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子のお子さん2組もいらっしゃるんですか?!すごすぎる!
その中で夜勤やったり内職したり…
スーパーママすぎませんか?!
クラウドワークスはどんな内容の物を取られてますか??
♡♡
双子2組、珍しいですよね🫣
二度見、三度見される事も多いです笑
クラウドワークスは本業の延長でデータ入力や就業規則や雇用契約書の作成やチェックと翻訳などのお仕事をいただいてます😊
はじめてのママリ🔰
いやもう、いろいろと本当に尊敬しかないです!😊
やっぱり本業の延長とかで出来るといいですよね😫