※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三、そろそろ撮らなきゃかなとおもってますがどこかおすすめありますか。やっぱりスタジオアリスでしょうか?

七五三、そろそろ撮らなきゃかなとおもってますが
どこかおすすめありますか。
やっぱりスタジオアリスでしょうか?

コメント

せな

わたしはアリスで撮影してもらいました😊
他のところでは、ヘアセットが地毛のみなので時間かかる(アリスだとつけ毛でやってくれるので早い印象です)印象があったのと立地が1番良いのがアリスだったので選びました!
時期によりますが、着付けをスタッフさん2人がかりでやってくださったり、たまたま他の方がいない時間帯だったのでとてもスムーズに終わりました✨✨

撮影後も、希望すれば着物着たまま帰れますし、(うちは持ち込みでした)着替えるにしても、子どもの希望でヘアアレンジしてもらえて喜んでました😊

もう1箇所検討したスタジオと対して金額も変わらずだったので満足してます😊

ちゃむ

うちは100日、お食い初めをスタジオマリオで撮ったので七五三もスタジオマリオで予約してます!

スタジオアリスと迷ったのですが遠くて、、😅

ぽんママ

スタジオアリスでやりましたよー!あとはロケーション撮影もやりました!ロケーション撮影は自然体な表情がとれますし、家族写真もとれるし、晴れてるとめちゃくちゃ良い写真撮れて大満足でした✨