はじめてのママリ🔰
脚の太さって、生まれつきのものなので、なかなか細くならないと思います。
私も、どれだけ痩せてもふくらはぎが太いです😓
(過去最低体重は161cm40kgてす)
これ以上体重落としたとしても、そこまで変わらないと思います。

はじめてのママリ🔰
今154センチ54キロあります💦
同じく40キロぐらいまで落としたいのですがどんなダイエットしたか教えてくださると嬉しいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
脚の太さって、生まれつきのものなので、なかなか細くならないと思います。
私も、どれだけ痩せてもふくらはぎが太いです😓
(過去最低体重は161cm40kgてす)
これ以上体重落としたとしても、そこまで変わらないと思います。
はじめてのママリ🔰
今154センチ54キロあります💦
同じく40キロぐらいまで落としたいのですがどんなダイエットしたか教えてくださると嬉しいです😭😭😭
「体重」に関する質問
妊娠14週です つわりって言うつわりじゃないかもやねんけどこれ以上食べたらやばいかもってあってご飯の量減り採血で血糖値高い言われたためお菓子とかジュース控えてます。 体重64なのに2キロ減ってます。赤ちゃんは大…
2歳になったばかりで 身長が90センチと大きめです! 体重は12.5キロです。 カウプ指数はどのくらいになりますか?🥹 計算方法がわからず、、 やってみたけど合ってるのかも、、 標準くらいですかね?🥹
ミルクのやめ時がわかりません😅 毎食後にミルクをあまり飲まなくなったので、寝る前だけ200飲んでます。 その分、水やお茶をこまめにあげてます。 体重は緩やかですが増えてます。 寝る前の200をいつ辞めたらいいのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント