子育て・グッズ 離乳食を始める際の椅子について、4ヶ月検診で聞く予定です。ローテーブルで食べている場合、膝の上やバウンサーは適していないかもしれません。 【離乳食始める時の椅子って何使ってました?】 今日4ヶ月検診で色々離乳食の始める時期など聞く予定ではありますが、食べる時の椅子って何使ってましたか? 普段、ダイニングテーブルで食べていなくてローテーブルで食べています。 膝の上やバウンサーで食べさせるのはよくないですか? 最終更新:9月26日 お気に入り 離乳食 バウンサー 椅子 4ヶ月検診 パルム(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 椅子買うまではベビーバスに座らせて食べさせてました😊 9月24日 パルム なるほど!ベビーバスいいですね!もう少しで5ヶ月になるのですがバンボなどは買わなかったですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 どうせすぐ入らなくなるだろうなって思ったので買わなかったです😂 9月24日 パルム 確かにそう考えたら要らないかもですね💦 ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
なるほど!ベビーバスいいですね!もう少しで5ヶ月になるのですがバンボなどは買わなかったですか?
はじめてのママリ🔰
どうせすぐ入らなくなるだろうなって思ったので買わなかったです😂
パルム
確かにそう考えたら要らないかもですね💦
ありがとうございます😊