その他の疑問 至急です!保育園見学に初めて行くのですが、スリッパって必要なんですか? 至急です!!! 保育園見学に初めて行くのですが、スリッパって必要なんですか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 保育園見学 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 一応持って行ってますが、8カ所行って必要だった所は無いです! 9月24日 はじめてのママリ🔰 保育園が用意してくれる感じですか?それとも靴下で中に入る感じですか?? 9月24日 ママリ 用意してくれる所もあったし、靴下での所もありました! 9月24日 はじめてのママリ🔰 靴下で入るっていう判断をしたのは先生が靴下だからとかそういうか感じですか? 9月24日 ママリ 先生も靴下だったし、他の見学者も靴下で入っていたのでわざわざ出すのもなと思いました😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね!! ありがとうございます😊 9月24日
はじめてのママリ🔰
保育園が用意してくれる感じですか?それとも靴下で中に入る感じですか??
ママリ
用意してくれる所もあったし、靴下での所もありました!
はじめてのママリ🔰
靴下で入るっていう判断をしたのは先生が靴下だからとかそういうか感じですか?
ママリ
先生も靴下だったし、他の見学者も靴下で入っていたのでわざわざ出すのもなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!!
ありがとうございます😊