※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mima
子育て・グッズ

子どもを乗せる電動自転車のオススメを教えてください。乗られている自転車の写真があれば嬉しいです。

子どもを乗せる電動自転車でオススメあれば教えてください👏🏻😭✨差し支えなければ乗られている自転車の写真とかあれば嬉しいです😣💕

コメント

上の子が1歳半過ぎた頃にブリジストンのkiss購入しました!
写真は子どもの正面からで自転車が写ってないのでごめんなさい(^^;

• mima

mima

写真は気にしないでください!教えていただいてありがとうございます👏🏻😭✨

• 4月22日
リオ

私は、YAMAHAのパスキスです!
2人子供乗せてます。前かごのとこに1人です!自分の股のところもいいと思ったんですけど、危ないと思ってやめました!

• mima

mima

股のところに乗せるタイプもあるんですね!確かに危なそう💦2人乗せて走るママさん尊敬します✨教えていただきありがとうございました!

• 4月22日
はるママ

最近、パナソニックのギュットミニDXを買いました🚲子どもがまだ小さいので前かごのところに乗せてます。子どもが増えたり成長したりと、色々変えたりできるのがいいですよ!めっちゃ快適です☆

• mima

mima

成長に合わせて変えられるのいいですね!検討してみます。ありがとうございました👏🏻✨

• 4月22日