コメント

退会ユーザー
ご祈祷などしている大きな神社でしたら、ほぼ売っていますよ(^_^)
最近は神社のHPもあるので、行く前に確認されると良いかもしれません。
退会ユーザー
ご祈祷などしている大きな神社でしたら、ほぼ売っていますよ(^_^)
最近は神社のHPもあるので、行く前に確認されると良いかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
個人的などうでもいい話聞いてくれますか? 昔から友達と好きなタイプについて話すことが度々あるのですが、よく分からないんです。 こういう人が好きって言う理想像はあるのに、いざ理想の人を目の前にしてもパッとしな…
保育園の発表会に義両親も一緒に観に行くのですが、終わった後に近くのショッピングモールに行こうと誘われそうです。去年行ったのでたぶん今年も… 夫は仕事に戻ってしまうため、夫不在で出かけるのがストレスなのでお断…
3歳9ヶ月。言葉発達遅延と 自閉特性ありと診断されました。 全然喋れない訳ではないのですが、 聞き取りずらい言葉が多かったり、単語の数が少ないです。 K式発達検査では言語社会が60との判定でした。 認知適応は90で姿…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちのぴー
ありがとうございます♡♡
確認してみます!!!