妊活 排卵前に胸の張りが結構あって、おりものも伸びる感じで排卵予定日の辺… 排卵前に胸の張りが結構あって、おりものも伸びる感じで排卵予定日の辺りで落ち着きました! 21、22日頃です。 基礎体温はストレスでお休みしていたんですが、気になって排卵付近の数日測ってみたら高温期に入っていないです😢 中途半端な感じなので何とも言えないと思いますが… 高温期に入っていないと言うことは、まだ排卵していない可能性が高いのでしょうか💦 半年間の基礎体温はしっかりつけていて、高温期入るまでに日数かかるタイプだと思います 最終更新:9月24日 お気に入り おりもの 基礎体温 予定日 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵していないか、数日かかるなら排卵したけどまだ体温は上がっていないかですかね?? 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント