子育て・グッズ 3歳児さんでスマイルゼミしてる子いますか?どんな感じですか? 3歳児さんでスマイルゼミしてる子いますか?どんな感じですか? 最終更新:9月24日 お気に入り 3歳児 はじめてのママリ コメント らるとす やってましたよー😊 うちはコツコツとやるのが好きな子なので、平仮名はスマイルゼミで習得しました😁 9月24日 はじめてのママリ これって専用のタブレットみたいなのが届いて、定期的に色んな項目が配信される感じですか? 9月24日 らるとす そうです😊 確か1万くらいでタブレット購入して、毎月決まった日に更新されていました😊 9月24日 はじめてのママリ タブレット買って、毎月3千円くらいを払う感じですか? WiFiはいりますよね?😳 9月24日 らるとす そうです😊 WiFi環境は必須になります😌 9月24日
はじめてのママリ
これって専用のタブレットみたいなのが届いて、定期的に色んな項目が配信される感じですか?
らるとす
そうです😊
確か1万くらいでタブレット購入して、毎月決まった日に更新されていました😊
はじめてのママリ
タブレット買って、毎月3千円くらいを払う感じですか?
WiFiはいりますよね?😳
らるとす
そうです😊
WiFi環境は必須になります😌