コメント

退会ユーザー
やってましたよー😊
うちはコツコツとやるのが好きな子なので、平仮名はスマイルゼミで習得しました😁
退会ユーザー
やってましたよー😊
うちはコツコツとやるのが好きな子なので、平仮名はスマイルゼミで習得しました😁
「3歳児」に関する質問
3歳児と0歳児の昼寝に苦戦しています 3歳児は昼寝しなくていいのでいいとして、0歳児はまだ2回昼寝をします 今まではリビングに置いてあるベビーベッドで泣きながらもセルフで寝ていました ベビーベッドから落下したの…
3歳児がいるのですが、急遽友人の車でご飯屋さんに行くことになりました。距離は多分15分くらいなのですがみなさんチャイルドシートはどうされますか?? 自分の車のを付け替えるのか、背もたれない下のクッションのみの…
3歳児を育てています!おすすめのマザーズリュックがあれば教えて下さい🎒マザーズリュックではなく普通のリュックでもいいです! 背面の脇にチャックがついている物だと尚ありがたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これって専用のタブレットみたいなのが届いて、定期的に色んな項目が配信される感じですか?
退会ユーザー
そうです😊
確か1万くらいでタブレット購入して、毎月決まった日に更新されていました😊
はじめてのママリ
タブレット買って、毎月3千円くらいを払う感じですか?
WiFiはいりますよね?😳
退会ユーザー
そうです😊
WiFi環境は必須になります😌