コメント
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから座らせてました。
ベルトなしの椅子も多いので、チェアベルト持ち歩いてました。
あー
スリコで売ってて、こんなのを持参して使ってましたよー!!
-
はじめてのママリ🔰
スリコにもあるんですね!行ったら見つからず結局ネットで買いました😆これでどこでも大丈夫ですね!ありがとうございます✨
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
お座りできるようになった頃からキッズチェア座らせてました!
足や手で支えてました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり支えなきゃですよね🙄どこもベビーチェアおいてほしいです(笑)
- 9月28日
ママリ
ベビーチェアでも大人しく座っていないような子なので大人の膝の上に乗せてました…
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちもあまり長時間だと脱出するので膝に乗せます😂ゆっくり食べたいですよね🥹
- 9月28日
-
ママリ
義父が持ち運びできるベビーチェア(テーブルに取り付けるタイプ)買ってくれたのですが全然使ってません…😂- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
時期的なものもあるかもしれませんよね😣落ち着いて座ってくれる日がくるといいですね😄✨
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ベルトのないハイチェアしかないお店結構あるのでうちはチェアベルト持ち歩いたり、落ち着いて座ってられない時は膝の上に抱っこしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ハイチェア結構怖いですよね😭私もチェアベルトかいました🐰ありがとうございます!
- 9月28日
☆peony☆
キャリーフリー チェアベルトを持ち歩いてました。
椅子じゃなくてもお母さんの腰につけて固定すれば一緒に座れます。
お店によっては子供の椅子を用意してるところとそうでないところベルトないとかそれぞれあるので。
抱っこ紐のマミィラクだとチェアベルトにもなるのでそういうものを使ってましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
チェアベルト、腰に付けても使えるんですね😆普段の離乳食の時にも使おうと思いました(笑)椅子に長い間座れないので🤣役に立ちそうです!ありがとうございます✨
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ベルトなし多いですよね🥲私も買いました!これで安心です😄ありがとうございます!