妊活 前回生理開始8/14最後の行為9/6まだ生理が来ないのですが、おりものはよ… 前回生理開始8/14 最後の行為9/6 まだ生理が来ないのですが、 おりものはよく出ていて伸びたり白っぽいものです。 右卵巣がチクチク痛んだりありました。 1ヶ月以上経って今から排卵したりするのでしょうか?? 最終更新:9月24日 お気に入り おりもの 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はないってことですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 行為後18日経過して市販で検査してみましたが、陰性でした🥲 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行為後18日経過して市販で検査してみましたが、陰性でした🥲