※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄のクリスマスについて質問です。チキンやケーキの注文先を教えてください。去年はファミマ、モスでしたが、今年はどこがおすすめでしょうか?彼の仕事の関係でクリスマスディナーは難しいです。

気が早すぎますが質問させてください🍀*゜

沖縄のみなさん!今年のクリスマス
チキン、ケーキ、どこで注文しますか?

朝早く起きてしまって寝れなくてもうクリスマスのこと考えてます🤣
カップル2人でのクリスマスパーティーの予定なので味が濃いとかアルコールとか特に気にしません!
おすすめ教えてください🍗‪꙳🍰

去年はチキンもケーキもファミマ
その前はチキンはモス、ケーキは無しでした🫶

クリスマスディナー憧れるけど彼の仕事上、クリスマスにお休みができなくて😞

コメント

ゆー💓

彼とのクリスマスいいですね🥰
うちはリアンドガトーのケーキにしています❤️
数年前まではパティシエジョーギを予約してました❣️こちらも美味しいです✨
チキンはブエノチキンが好きですが、予約開始時間からすぐ売り切れるので、諦めてジミーで買ってます⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみです!
    ありがとうございます!インスタ見てみます🫶
    ブエノチキン人気なんですね😮
    ジミーのチキン食べたことないので調べてみます🥰

• 9月26日
ぺろ

2人のクリスマス楽しみですね🎅💕︎💕︎
うちは去年同じように2人だけのクリスマスを家で楽しみました❣️
ファミマのチキンとケーキ予約しましたよ〜!
チキン(ファミチキとか)は美味しいの分かってたしケーキはパティシエ監修とかなので全然質素にならず豪華なクリスマスが過ごせました✨✨
コンビニなら1番手軽かな?と思います!
素敵なクリスマスになりますように🎄🎁🎅🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみです☺️
    ファミマ美味しいですよね♡
    ありがとうございます✨️
    ぺろさんは今年はお子さんも一緒にクリスマスなんですね🎅💓
    素敵です🫶
    ぺろさんの家も素敵なクリスマスが過ごせますように🎄🎁🎅🌟

• 9月26日