ファッション・コスメ 子供がお風呂後の全裸写真を撮った。体にコンプレックスがあり、胸の垂れが気になる。改善方法を知りたい。 私のお風呂上がりの全裸姿をこどもが写真撮ってくれたんですが まーだらしない体すぎておったまげました🤣 妊娠中で胸はでかいし垂れてるし腹は出てるし足は太いし、 私こんなみっともない体してんだって実感しました😇 胸の垂れって直らないんですかね😇 千と千尋の神隠しのおしらさまかと思いました 最終更新:2024年9月24日 お気に入り お風呂 妊娠中 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 胸の垂れはとにかく痩せて無駄な脂肪落とすくらいしかないです……😭 おしらさまめちゃくちゃ分かります😂😂😂 もう自分がモデルなんじゃないかと思うレベルですよね🙄 9月24日 はじめてのママリ🔰 絶対今の私を参考に作ったキャラクターだろって感じですよ🤣 やっぱり脂肪を減らせば少しはマシになりますかね…😭 なんか皮だけ残って余計にもシワシワになったらどうしようとか考えちゃいます😂 9月24日 はじめてのママリ 産後重さでクーパー靭帯が切れて、授乳が終わると授乳中に増えてた乳腺が全て脂肪に変わってハリまでなくなるらしいです(;;) なので逆に言えばまだ授乳中ならあまり胸の形に変化は出にくいと思います>< 皮が余るのは急激に痩せた時(大量に脂肪吸引したとか)だけなので、ハリを作るために筋トレしながら痩せれば問題ないです🥺👍 あとはちゃんと形のあったブラを付けたり、夜はナイトブラで今以上に垂れないようにする…くらいだと思います😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 うわー😭そうなんですね😭 乳腺が脂肪に変わるって意味わからんすぎる😭 私3人目妊娠中で、今回はもう最初から完ミで行こうと思ってて! ということは産後すぐ萎れる可能性あるってことですよね…筋トレする時間も気力もなさそう🥹 妊娠中の今のうちに胸の筋トレしておきます🥹 9月24日 はじめてのママリ 妊娠中なんですか!! 毎日育児にお腹の中でもう1人育ててるの凄すぎますお疲れ様です😭✨ 多分すぐ萎むと思います…! できるときにやる気出たら程度でいきましょ! あまり無理しないでくださいね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💗 いまなら暇な時間もあるので動ける時に動きます! 9月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対今の私を参考に作ったキャラクターだろって感じですよ🤣
やっぱり脂肪を減らせば少しはマシになりますかね…😭
なんか皮だけ残って余計にもシワシワになったらどうしようとか考えちゃいます😂
はじめてのママリ
産後重さでクーパー靭帯が切れて、授乳が終わると授乳中に増えてた乳腺が全て脂肪に変わってハリまでなくなるらしいです(;;)
なので逆に言えばまだ授乳中ならあまり胸の形に変化は出にくいと思います><
皮が余るのは急激に痩せた時(大量に脂肪吸引したとか)だけなので、ハリを作るために筋トレしながら痩せれば問題ないです🥺👍
あとはちゃんと形のあったブラを付けたり、夜はナイトブラで今以上に垂れないようにする…くらいだと思います😭
はじめてのママリ🔰
うわー😭そうなんですね😭
乳腺が脂肪に変わるって意味わからんすぎる😭
私3人目妊娠中で、今回はもう最初から完ミで行こうと思ってて!
ということは産後すぐ萎れる可能性あるってことですよね…筋トレする時間も気力もなさそう🥹
妊娠中の今のうちに胸の筋トレしておきます🥹
はじめてのママリ
妊娠中なんですか!!
毎日育児にお腹の中でもう1人育ててるの凄すぎますお疲れ様です😭✨
多分すぐ萎むと思います…!
できるときにやる気出たら程度でいきましょ!
あまり無理しないでくださいね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💗
いまなら暇な時間もあるので動ける時に動きます!