♡♡
私の勤め先ですが完全在宅or出社を自由に選べます😊
私は出社した方が仕事が捗るので基本出社してますが、天候や子供の体調不良では完全在宅の割合が多くなります🙌
事務職、総務/経理/人事の仕事してます!
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様、事務職で完全在宅かハイブリッド(出社&在宅)勤務かを選べます!
フルフレックスのため、中抜けや早上がりして子どもの習い事対応やプライベート時間充実させてます。
♡♡
私の勤め先ですが完全在宅or出社を自由に選べます😊
私は出社した方が仕事が捗るので基本出社してますが、天候や子供の体調不良では完全在宅の割合が多くなります🙌
事務職、総務/経理/人事の仕事してます!
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様、事務職で完全在宅かハイブリッド(出社&在宅)勤務かを選べます!
フルフレックスのため、中抜けや早上がりして子どもの習い事対応やプライベート時間充実させてます。
「在宅」に関する質問
育休中です。 甘えだとはわかっているのですが、在宅ワークしてるわけでもないのに、一人息子の育児に毎日疲れます。 後追いが始まり尚更です。 旦那は仕事頑張ってくれてるのはわかっているのですが、 息子が機嫌いい時…
旦那のやることなすこと ムカつきます。 笑 もう、存在が、いるだけでムカつきます😂 仕事柄在宅時間が長くて、 ずっと家にいる… なので、ずっとイライラします。 どうしたらいいんだろ… 同じような方いらっし…
コロナと隔離期間についてです。 貴重なスペースお借りして質問させて頂きます…! 1歳5ヶ月の息子がいまして、2週間くらいずっと咳をしていました。 風邪気味のようなので、なるべく出かけないようにしていて、私が外出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント