♡♡
私の勤め先ですが完全在宅or出社を自由に選べます😊
私は出社した方が仕事が捗るので基本出社してますが、天候や子供の体調不良では完全在宅の割合が多くなります🙌
事務職、総務/経理/人事の仕事してます!
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様、事務職で完全在宅かハイブリッド(出社&在宅)勤務かを選べます!
フルフレックスのため、中抜けや早上がりして子どもの習い事対応やプライベート時間充実させてます。
♡♡
私の勤め先ですが完全在宅or出社を自由に選べます😊
私は出社した方が仕事が捗るので基本出社してますが、天候や子供の体調不良では完全在宅の割合が多くなります🙌
事務職、総務/経理/人事の仕事してます!
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様、事務職で完全在宅かハイブリッド(出社&在宅)勤務かを選べます!
フルフレックスのため、中抜けや早上がりして子どもの習い事対応やプライベート時間充実させてます。
「在宅」に関する質問
3人以上お子さんがいらっしゃるママさん、 アドバイスいただけると助かります🙏🏻🙏🏻💦 現在子供2人います。(小1と年少) 主人は単身赴任中で、月に1回か2回しか帰って来られません。私の実家が車で20分の距離にあり、頼れる…
相談というかモヤモヤします。 中学校のPTAで役員をやっています。 今回役割分担をした時に私は忙しいので基本在宅でできる仕事、相手は専業主婦なので出入が必要な担当に別れました。 それでも相手の業務量が多いいかな…
在宅で働かれている方、差し支えなければ教えてください。 ・仕事内容 ・稼働時間 ・月収 ・福利厚生やボーナスはありますか 企業に入社されていて毎日在宅、というパターンもあるかと思います。 在宅で働けたら…と転職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント