※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

完全在宅で仕事している方のお仕事内容を教えてください。シングルマザーで通勤時間を省きたいため、完全在宅の仕事を検討中です。一般事務やテレアポ経験あり、夜間でもOKです。アドバイスお願いします。

完全在宅、完全リモートで仕事してる方どのような仕事してるか聞かせて頂きたいです。
こちらシンママで、なるべく時間を有効活用したくて通勤時間を省きたい、人と接触、会話することがストレスの為完全在宅の仕事したいと考え中です。
一般事務、営業事務、法人向けテレアポ、したことあります。稼働は夜中でも構いません。アドバイス下さると嬉しいです。

コメント

♡♡

私の勤め先ですが完全在宅or出社を自由に選べます😊

私は出社した方が仕事が捗るので基本出社してますが、天候や子供の体調不良では完全在宅の割合が多くなります🙌
事務職、総務/経理/人事の仕事してます!

はじめてのママリ🔰

私も上の方同様、事務職で完全在宅かハイブリッド(出社&在宅)勤務かを選べます!
フルフレックスのため、中抜けや早上がりして子どもの習い事対応やプライベート時間充実させてます。