♡♡
私の勤め先ですが完全在宅or出社を自由に選べます😊
私は出社した方が仕事が捗るので基本出社してますが、天候や子供の体調不良では完全在宅の割合が多くなります🙌
事務職、総務/経理/人事の仕事してます!
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様、事務職で完全在宅かハイブリッド(出社&在宅)勤務かを選べます!
フルフレックスのため、中抜けや早上がりして子どもの習い事対応やプライベート時間充実させてます。
♡♡
私の勤め先ですが完全在宅or出社を自由に選べます😊
私は出社した方が仕事が捗るので基本出社してますが、天候や子供の体調不良では完全在宅の割合が多くなります🙌
事務職、総務/経理/人事の仕事してます!
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様、事務職で完全在宅かハイブリッド(出社&在宅)勤務かを選べます!
フルフレックスのため、中抜けや早上がりして子どもの習い事対応やプライベート時間充実させてます。
「在宅」に関する質問
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
在宅ワーク、副業をされてる方 現在パートをしていますが、子供が体調を崩す事が多く思うように稼げません💦 スキマ時間や、シフトがない日に家で出来るような副業などされてる方いらっしゃいますか?
同い年のフルタイム共働きです。 旦那が全然仕事調整できなくてめちゃくちゃ苛つきます。 旦那:年収1000万円 残業代込(21-23時帰宅)・住宅手当・家族手当込・有給余りまくってる 私:年収600万円 育休5年・定時・週2-3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント