雑談・つぶやき 末っ子、夜中になると全く起きない、泣かない😱上3人とも泣かないなんて… 末っ子、夜中になると全く起きない、泣かない😱 上3人とも泣かないなんて事なかったから不思議💦 目覚ましかけて起きてたけど、目覚ましかけて起きれなくなったから夜中の授乳は寝ずに起きて授乳し朝方寝るようにしています😭 昼間に昼寝しないと体が持たないけど、何で泣かないんだろ😂 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 授乳 昼寝 体 夏泉(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 18歳, 23歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うち3人とも夜中泣いたことないです😂起こして飲ませたりしてましたが 寝過ごすこともしばしば…笑 9月24日 夏泉 そうなんですね😭 今まで経験が無いので泣かない子いるのかと驚いています😖 全然泣かないから寝過ごしちゃって😭 元々目覚ましかけても起きられないので、夜中は毎日徹夜してます😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏泉
そうなんですね😭
今まで経験が無いので泣かない子いるのかと驚いています😖
全然泣かないから寝過ごしちゃって😭
元々目覚ましかけても起きられないので、夜中は毎日徹夜してます😂