コメント

はじめてのママリ🔰
建売だと土地代も込みかと思います!
はじめてのママリ🔰
建売だと土地代も込みかと思います!
「住まい」に関する質問
梅雨入りするこの時期、エアコンの除湿、冷房 何度にすればいいかほんっとにわからなくて 毎年イライラする、大っ嫌いこの時期 暑がりのわたしが、寒い!と思って子どもたちにも布団かけたら 汗びっしょり...タオルケッ…
相談というよりほぼ愚痴です😂笑 もうとにかく上の階のご家族の足音?生活音?がうるさいです😇 引っ越して来られてすぐはお子さんもいらっしゃるしまだカーペットもジョイントマットも引いてないんだろうなぁくらいに思っ…
1階に畳コーナーがある方に質問です! LDKは何帖で畳コーナーは何帖ですか? 我が家が、LDK16.7帖+畳4.5帖なんですけど、LDKを広くしたい気もしていて、畳コーナーを小さくしようか悩んでいます、、、。 小さくするなら…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
込みですか!
建物代だけにしては高いなーと思ってたんですが、込みなら少し希望が持てました😂ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
土地分譲とかだと逆に土地代だけです!当たり前か😂
私も、土地も買って注文住宅で建てるのは予算的に絶対無理なので建売物件よく見てます🥺💗
ママリ
今日まさに注文住宅の話聞いてきたので、建売土地代込みなら安く感じてしまいました笑(まぁ新築は高いですが🤣)参考になりました✨