サプリ・健康 コロナの後遺症は治りますか?先週の木曜日に発熱し土曜日まで熱がありま… コロナの後遺症は治りますか? 先週の木曜日に発熱し土曜日まで熱がありました。 そして昨日今日と熱上がらず過ごしてたのですが 倦怠感、めまい、吐き気などありやる気が起きません🥲 お風呂に入ると症状全て重くなり座ってることさえ できなくなってしまって🥲 病院へ行くと薬など処方されるのでしょうか?🥲 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 お風呂 めまい 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院行くと吐き気止めなど、対処療法として薬が処方されるかもしれないです。 後遺症がずっと続く人も稀にいますが、治る人がほとんどだと思います。 私は1ヶ月ぐらい咳が続きました💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント