※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

小学校から帰宅後の3時間は、YouTube、ゲーム、お絵描き、UNO、公園で過ごしています。

あの、小学校から帰宅すると何して3時間位過ごしてますか?……(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
YouTube、ゲーム、お絵描き、UNO、公園しかないです……(༎ຶ⌑༎ຶ)

コメント

はじめてのママリ🔰

勉強は毎日しますが
それプラス普通に友達と遊ぶって感じです!

幸🍀

帰ってきたらまずTVを見て一休み。おやつ食べて宿題して、公園で6時まで友達と遊んでます(鬼ごっこ、ドッジボール、サッカー、ベイブレードなどなど)☺️

夕食後は兄弟でブロックやごっこ遊びなどしてます。

• さおりん

さおりん

友達が学童なので、いないんです……(;;)‎⊂( i ꒳ i )⊃
    宿題してから、ゲーム、公園のみです😅🥲

• 9月24日
  • 幸🍀

幸🍀

わかります💦我が家も友達ほとんど学童です💦毎日公園行ってたら、学童行ってない2年生と仲良くなってました。学童から帰ってから少し公園来る子もいて一緒に遊んでます。

女の子ですか?同じ通学路の学童行ってないお友達は2人とも女の子なのでなかなか公園にも来ないので一緒に遊べなくて。

• 9月24日
  • さおりん

さおりん

ありがとうございます!
    姉妹です、小学生、幼稚園で女の子です。😭いつも姉妹喧嘩ばかりなので私が公園連れて行って水風船や、ボール、自転車で遊ぶ繰り返しなんです……(;;)(༎ຶ⌑༎ຶ)
    こちらは2年帰りいないんですよ(༎ຶ⌑༎ຶ)(;;)しかも50分歩く距離なんです😭😭😥

• 9月24日