コメント
幸🍀
帰ってきたらまずTVを見て一休み。おやつ食べて宿題して、公園で6時まで友達と遊んでます(鬼ごっこ、ドッジボール、サッカー、ベイブレードなどなど)☺️
夕食後は兄弟でブロックやごっこ遊びなどしてます。
退会ユーザー
勉強は毎日しますが
それプラス普通に友達と遊ぶって感じです!
幸🍀
帰ってきたらまずTVを見て一休み。おやつ食べて宿題して、公園で6時まで友達と遊んでます(鬼ごっこ、ドッジボール、サッカー、ベイブレードなどなど)☺️
夕食後は兄弟でブロックやごっこ遊びなどしてます。
退会ユーザー
勉強は毎日しますが
それプラス普通に友達と遊ぶって感じです!
「ゲーム」に関する質問
旦那話通じない。息子が遊びに行く時に水筒持たせたら「え?大袈裟すぎない?笑わからんわー」と言われました。は? 小1で 近所の何十回と行き来したことのあり親とも親友ですが 子供同士で約束取り付けて休みの日には初…
3年生の女の子です。 同じクラスで学校以外でも3人で遊んだりする友達がいます。 娘以外の2人はLINEをしていて毎日のように頻繁に連絡とったり、夏休みも遊ぶ約束をして2人で遊んでいたり、夜10時半頃まで電話しながら…
娘と息子が仲良くしている子が近所で姉弟で同学年でいるのですが、口は悪いし、公園行ってもスマホゲームかYouTubeばかり。あまり仲良くしてほしくない😭でも、親が友達選ぶのも良くないし😢こんな時みなさんどーしますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸🍀
わかります💦我が家も友達ほとんど学童です💦毎日公園行ってたら、学童行ってない2年生と仲良くなってました。学童から帰ってから少し公園来る子もいて一緒に遊んでます。
女の子ですか?同じ通学路の学童行ってないお友達は2人とも女の子なのでなかなか公園にも来ないので一緒に遊べなくて。
キルア
友達が学童なので、いないんです……(;;)⊂( i ꒳ i )⊃
宿題してから、ゲーム、公園のみです😅🥲
キルア
ありがとうございます!
姉妹です、小学生、幼稚園で女の子です。😭いつも姉妹喧嘩ばかりなので私が公園連れて行って水風船や、ボール、自転車で遊ぶ繰り返しなんです……(;;)(༎ຶ⌑༎ຶ)
こちらは2年帰りいないんですよ(༎ຶ⌑༎ຶ)(;;)しかも50分歩く距離なんです😭😭😥