雑談・つぶやき 体重が見たことない数字に😨さすがにやばいな…着る服なくなる😱明日からま… 体重が見たことない数字に😨 さすがにやばいな… 着る服なくなる😱 明日からまず口に入れるもの気をつけよう あとはできるだけ動く! 生理後から本格的にがんばろう 最終更新:9月24日 お気に入り 体重 生理 服 かなん コメント はじめてのママリ🔰 生理終わったら痩せ期!と思って頑張りましょー💪 私も頑張ります❤️🔥 9月24日 かなん コメントありがとうございます! 今回の生理前からの増量は凄すぎました😂 頑張りましょう💪 9月24日 はじめてのママリ🔰 怖くて乗るのをやめてしまった女です😂 下半身デブでパンツスタイルが壊滅的に入らない…という感じで悲しくて😩 頑張りましょ!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
コメントありがとうございます!
今回の生理前からの増量は凄すぎました😂
頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
怖くて乗るのをやめてしまった女です😂
下半身デブでパンツスタイルが壊滅的に入らない…という感じで悲しくて😩
頑張りましょ!!