※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ライブハウス慣れしている方へ。久しぶりに好きなバンドのライブに行く予定。Tシャツは買う予定。何を着ていけばいいでしょうか?格好や持ち物など教えてください。

ライブハウス慣れしている方!
久しぶりに好きなバンドのライブに行きます。
物販でTシャツは買う予定です。
したら何履いていけばいいですかね?😭😭
格好や持ち物、など詳しく教えていただけたらありがたいです🥲

コメント

ママリ

ライブいいですね!!!😳
ハーパンかスキニーでいいと思います!
とにかく動きやすい格好で🥹

かぁ

ライブいいですね🥰

グループの雰囲気とかにもよると思いますが、デニム、スカートどちらにも合わせてました☺️

ロッカーが限られてるとこだと面倒だったので、ショルダーに全て収めてたので荷物はかなり少なめでした!

ママリ

ライブいいですね〜🥰👍
インディーズのバンドが好きでよく行ってました🫶
動きやすい格好、スニーカーがおすすめです!
系統にもよりますが人が多いと足踏まれることもあります😂
荷物はショルダーかリュックで少なめがいいです🙌
ロッカーや足の間に置くこともできますが、ショルダーで前に抱えてるのが1番安心です笑

あやか

ヴィジュアル系バンドが大好きでよくライブハウス行ってました〜☺️

スキニーとか動きやすい格好がおすすめです!靴はスニーカーがいいと思います!
持ち物はドリンク代、チケット、スマホだけで、私はそれが入るような小さいショルダーバッグをかけてました!
汗をかくならタオルを首に巻いてヘアゴムでタオルの先を留めてましたよ☺️