コメント
ママリ
四歳二ヶ月頃に受けて、86点くらいでした
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月とき受けましたDQ69です!
みあ
先月8月に4歳4ヶ月で受けました。
3歳のときに、自閉スペクトラム症、軽度知的障害、発達性協調運動障害の診断がついています。
療育手帳もB2で3歳の頃に取得してます。
ママリ
四歳二ヶ月頃に受けて、86点くらいでした
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月とき受けましたDQ69です!
みあ
先月8月に4歳4ヶ月で受けました。
3歳のときに、自閉スペクトラム症、軽度知的障害、発達性協調運動障害の診断がついています。
療育手帳もB2で3歳の頃に取得してます。
「指数」に関する質問
就学を控えた6歳次男について質問です。 元々 発達障害グレーゾーンではないかと疑っていて、市の心理士さんに定期的にみてもらっています。 知能指数は問題なく、何なら頭は良い方で面談では『療育は必要ない』と言われ…
みなさんの地域は自己都合の同一市内の認可園転園と待機児童どちらが優先ですか? うちは完全に指数でしか判断されないので1年以上待機してるのにすでに認可に通ってる子のほうが1点でも高いと負けます これなら一生保育…
自宅保育している方、お子さんと遊ぶ時間って一日あたりどれくらいですか? お子さんの年齢も併せて教えてほしいです🙇🏻♀️ ふいに親と遊ぶ時間が少ない子どもは知能指数が低く、攻撃性があり、自制心が弱いという記事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、四歳じゃなくて五歳二ヶ月でした!今年六月に受けてます。