コメント

ママリ
四歳二ヶ月頃に受けて、86点くらいでした

はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月とき受けましたDQ69です!

みあ
先月8月に4歳4ヶ月で受けました。
3歳のときに、自閉スペクトラム症、軽度知的障害、発達性協調運動障害の診断がついています。
療育手帳もB2で3歳の頃に取得してます。
ママリ
四歳二ヶ月頃に受けて、86点くらいでした
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月とき受けましたDQ69です!
みあ
先月8月に4歳4ヶ月で受けました。
3歳のときに、自閉スペクトラム症、軽度知的障害、発達性協調運動障害の診断がついています。
療育手帳もB2で3歳の頃に取得してます。
「指数」に関する質問
1歳9ヶ月おとといくらいから急に指数本を口に入れるようになりました。 指しゃぶりはしてないんですが人差し指、薬指を舐めてるような感じです。 これはどんな意味があるんでしょうか?
大阪府豊中市の保育園について教えてください🙇♂️ 息子が1歳になる今年の夏に保育園に入れたいと考えています(運良く空きがあればですが...)。 保育園入所の手続きのパンフレットを読んでいるのですが、就労の指数(点数)…
助けてください 息子が無理です 言うことを聞かない、気に入らないことをされると口ではなく手が出る、(お互い親の前でも手が出る) こないだは水泳教室中にお友達の首を自分の腕で挟んで引っ張って水中から離れた場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、四歳じゃなくて五歳二ヶ月でした!今年六月に受けてます。