コメント
はじめてのママリ🔰
まだ、肌着のまま寝てます!
ママリ
うちも上は肌着ですー!
-
ママリ
長袖のロンパース着せても手足ひんやりします🤔今は窓開けてるので暑くて泣いてるわけでも起きるわけでもないです。夜中寝る時は1階で寝てて窓閉めるので肌着にさせた方がいいですか??あんまり寒くてもかわいそうだしかと言って着させすぎても突然死症候群に繋がると聞いたのでどうすればいいのか分からなくて💦
- 9月23日
-
ママリ
手足ひんやりはだいたいそんなもんじゃないですかね?
実際いるわけじゃないので
何とも言えませんが、、- 9月23日
-
ママリ
いまはぐっすり寝ていますが起こして脱がせるべきですかね??よくわからなくて💦
- 9月23日
-
ママリ
今はどういう格好なんですか?
ロンパースなら足は丸出しですか?- 9月23日
🌻
同じく肌着です😌
大人の服装の-1枚がいいと1人目の時に聞いて、そうしてます🙌🏻
-
ママリ
今は暑いーと泣いて起きることもグズることもなくねていますが起こして脱がせた方が安心ですかね💦春と秋って分かりずらくて🥲
- 9月23日
-
🌻
それならとりあえずはそのままで、もし途中で暑くて起きたりしたら脱がせてあげればいいと思います🫶🏻
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
肌着の上から薄いスリーパー着せてます😂
お腹にタオルかけてても寝てる間にめっちゃ動いて意味ないので笑
ママリ
流石に肌着だと寒いかな〜と思って長袖のロンパース着せてますがそれでも手足ひんやりしてます🙄東北地方なので割と寒い地域だからでしょうか?寝る時は1階なので窓閉めますが肌着にさせた方がいいでしょうか?あんまり厚着しすぎると突然死症候群になると聞いて💦
はじめてのママリ🔰
長野県です
夜から朝方は外17度くらいです
室内は25度くらい
手足ひんやりしていても体幹が冷えてなければ大丈夫ですよ!
ママリ
今はまだ窓開けてますが流石に長袖のロンパースは早いですかね💦
はじめてのママリ🔰
汗かいたり顔が赤くなったりしてなければいいと思いますよ!
我が子は暑がりなのでまだ長袖は先になりそうです🙃