コメント

みー
赤ちゃんに限らず下がりやすいかもですね💧
うちの子も(3番目)深く寝ると80後半から90前半に落ちます💧
みー
赤ちゃんに限らず下がりやすいかもですね💧
うちの子も(3番目)深く寝ると80後半から90前半に落ちます💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日夕方公園で遊んで帰ってきて少ししたら手が写真のようにかぶれていました。時間が経つと反対の手や足にも同じようなものが何ヶ所も出てきました。 靴を履いていた肌が露出していない足にも同じように出ていました。 …
金曜日の夕方熱が出てから3日間39度を超える高熱が続いています。午前中小児科で診てもらったらコロナもインフルも陰性…なんの熱なんでしょうか…?? (咳,鼻水、カロナールは飲んでますが飲んでる時だけ少し熱が下がり…
お子様が水イボになったことがある方⚠️写真あり 広範囲に広がりましたが? 膝に小さいですがプツプツが2、3個できているのを今日見つけて最近プールの回数も多かったので水イボかな?と思っています😅 週明けに増えるよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちびママ
そうなんですね💦
現在入院なのですが、寝ていると86とかになってるみたいで(・・;)
なんか体質とかなんですかね?😭