妊娠・出産 妊娠中、お尻が痛いです🥲そこから下が痺れるような、力が入らないような… 妊娠中、お尻が痛いです🥲 そこから下が痺れるような、力が入らないような そんな感覚になります(歩くことはできます) 坐骨神経痛ですかね? これは産んだら治りますか? それとも産後、治療等必要なんでしょうか😭 最終更新:9月23日 お気に入り 産後 妊娠中 痺れ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ひっぽ 妊娠後期同じような感じでした! 少しでも片目の椅子に座ったら おしりめちゃ痛くなりました🥲 産後はありませんでした〜! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント