メル
私はしませんが、例えば親がお刺身とか食べててすこーしだけ(耳かきレベル)舐めさせるくらいなら虐待とまでは思いません💦反応見たがる親なんだな、好奇心旺盛な子どもだなって思うくらいで💦
嫌がってるのに何回も口に入れるとか、ありえない量食べさせるのは虐待だと思います。
まぁ、そんな動画SNSにあげるのはどうかと思いますが、、、💦
メル
私はしませんが、例えば親がお刺身とか食べててすこーしだけ(耳かきレベル)舐めさせるくらいなら虐待とまでは思いません💦反応見たがる親なんだな、好奇心旺盛な子どもだなって思うくらいで💦
嫌がってるのに何回も口に入れるとか、ありえない量食べさせるのは虐待だと思います。
まぁ、そんな動画SNSにあげるのはどうかと思いますが、、、💦
「虐待」に関する質問
先日娘と同じ一年生の女の子を虐待 ネグレクト 放置子の疑いでそのお友達がお家に来た時に警察に連絡しました。 警察が一旦保護でその後はまた連絡しますと言われましたがまだ連絡が無く心配でソワソワします。 明日登…
育休中、1人で育てられるだろうか… 12月出産予定です。子育てが未知すぎて自信が持てず、皆さんの体験談やアドバイスなど聞きたいです。 0歳児(4カ月)で保育園に預けるか、1歳児(1歳4カ月)で保育園に預けるかずっ…
実家と絶縁してる方居ませんか? 私は虐待で実家と絶縁してるのですが離婚時色々あり急に家を出なきゃ行けないとなった時に警察が実家に電話して実家に帰れるように説得してくれたけど結果はNGで子どもたちだけでもダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント