子育て・グッズ 生後19日目のあかちゃんについてうんちの頻度が少なくなりました😶前は2… 生後19日目のあかちゃんについて うんちの頻度が少なくなりました😶 前は2、3時間ごとの授乳のたびにうんちをしてましたが、今は4時間〜6時間に一回ペースです😓 消化器官が発達したのか…? それとも便秘なのか…?! 授乳後、ゲップでにくいので毎回おならでガス排出してます💨授乳中に泣いておっぱいから離れることも増えたので、苦しいのかなと気がかりです💦 最終更新:2024年9月24日 お気に入り おなら 授乳中 発達 うんち ゲップ おっぱい 生後19日 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だんだん頻度は減りますね💦 9月23日 ママリ そーなんですね、安心しました☺️❣️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 もし気になったら産院に聞いてみてもいいかなと✌️🥳 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね、安心しました☺️❣️
はじめてのママリ🔰
もし気になったら産院に聞いてみてもいいかなと✌️🥳