たこさん
お子さんのロッカーを確認したり、他の保護者に対してお友達のが紛れていなかったかを聞いてくれる程度には対応してくれると思います。
他の子のお着替え袋をチェックするなどの大捜索はしないと思います。
たこさん
お子さんのロッカーを確認したり、他の保護者に対してお友達のが紛れていなかったかを聞いてくれる程度には対応してくれると思います。
他の子のお着替え袋をチェックするなどの大捜索はしないと思います。
「先生」に関する質問
保育園の保護者会に入ったのに、半年間何もありません。 今年の4月に新しい保育園に入り、園の保護者会に入会&年会費も払いました。 (常設のポストに入れておく形式) バタバタ日々を過ごしていたら、何もなく数ヶ月が経…
今日お迎えいったら娘が先生と話してて、お友達とともに号泣してました。 どうやら喧嘩したようで、娘の方が少し悪くてしっかり謝れたようです。 なんだか泣いて怒られてる姿に胸が痛みましたが、そうやって少しずつ成長…
支援センターで少しモヤっとすることがありました。 娘がおままごとのケーキをお皿にのせて私に運んでくれました。その時おままごとのキッチン?には娘しか遊んでいませんでした。 その時、急に支援センターの先生が別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント