たこさん
お子さんのロッカーを確認したり、他の保護者に対してお友達のが紛れていなかったかを聞いてくれる程度には対応してくれると思います。
他の子のお着替え袋をチェックするなどの大捜索はしないと思います。
たこさん
お子さんのロッカーを確認したり、他の保護者に対してお友達のが紛れていなかったかを聞いてくれる程度には対応してくれると思います。
他の子のお着替え袋をチェックするなどの大捜索はしないと思います。
「先生」に関する質問
娘のピアノの先生が最近変わったのですが ちょっと嫌味っぽい言い方というか、、🥹 はい違いまーす みたいな言い方とか(笑) わたしもピアノ習っていたので 先生もいろんな先生がいるのわかりますし クセ強い人多かったな…
保育園のお迎え時に先生から少し体温高いので気をつけて見てくださいと言われました。 お昼寝後の午後の検温で37.7度だったらしく、 家に帰って確かに手が少し暖かいなと思い測ると37度ぴったりでした。 本人はとってもい…
息子が、同じクラスの子2人から死ねと言われてるのを目撃したことを同じクラスのママさんが教えてくれました。 まずは息子に話を聞こうと思いますが、その後どうするべしでしょうか? 先生にも話を聞きたいですが、どのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント