子育て・グッズ 保育園の園短パン(夏の間登園後着替える)なんですが先週火曜日持って行… 保育園の園短パン(夏の間登園後着替える)なんですが先週火曜日持って行ったはずが、今週なかったと金曜日に言われました。 その時点でなぜ今日言う?と思ったんですがそもそも火曜日に持って行ったと思うし家中探してもありません…。 園で誰かの荷物に紛れてる?? 先生に言ったら探してもらえるんでしょうか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 保育園 着替え 先生 パン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント たこさん お子さんのロッカーを確認したり、他の保護者に対してお友達のが紛れていなかったかを聞いてくれる程度には対応してくれると思います。 他の子のお着替え袋をチェックするなどの大捜索はしないと思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント