たこさん
お子さんのロッカーを確認したり、他の保護者に対してお友達のが紛れていなかったかを聞いてくれる程度には対応してくれると思います。
他の子のお着替え袋をチェックするなどの大捜索はしないと思います。
たこさん
お子さんのロッカーを確認したり、他の保護者に対してお友達のが紛れていなかったかを聞いてくれる程度には対応してくれると思います。
他の子のお着替え袋をチェックするなどの大捜索はしないと思います。
「先生」に関する質問
小学校の連絡帳について。 今日新一年生のお迎えにいってたら横断歩道がなくて地下道なのですが近道しようとしたのかそこを通らず大きめの道路を車が来てるのに渡ろうとしてる子がいました💦 危ないので注意しましたが、そ…
ひっかき傷、どのレベルで病院連れていきますか? 保育園でほかのお子さんの手が当たって、ちょっと血が出たみたいです💦 先生からは、顔だし気になるなら病院言ってくださいねと言われましたが、近くの皮膚科は休みだし、…
目の腫れ、病院行きますか? 幼稚園から帰ってきた3歳の左目が腫れていてバスの先生からあとで担任から電話しますとのことでした。 15時半からの小児科の枠は空いていたのですがこういう場合病院連れていきますか? 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント