子育て・グッズ 10月に生後1ヶ月の赤ちゃんのお宮参りで、スタジオマリオで産着を借りる予定です。赤ちゃんの服装や必要なアイテムについて悩んでいます。教えてください。 10月最初の日曜日に生後1ヶ月ちょっとで お宮参りに行きます。 スタジオマリオで産着を借りる予定です。 その際は赤ちゃんの帽子?とか白色のスタイみたいなのもついてきますかね? あと赤ちゃんの服装はどういうものがよいでしょうか。 調べてもいろんな情報がありすぎて、わからなくなっています😭😭 教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り お宮参り 生後1ヶ月 スタイ 赤ちゃん 服装 スタジオマリオ 帽子 山(生後7ヶ月) コメント うみ 1人目、2人目もスタジオマリオでお宮参りの撮影をしました😊 産着、帽子、スタイの3つセットです! 退院時に着ていたセレモニードレスを着て、現地で産着つけましたよ! 9月24日 山 ありがとうございます! スタイとかもついてくるのですね!よかったです。 赤ちゃんの服装は肌着?とかでも大丈夫でしょうか? 9月24日 うみ 少しずつ涼しくなってきているので、肌着の上にコンビドレスやロンパースなど1枚重ねてあげるといいと思います😊 9月24日 山 ありがとうございます😊! 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山
ありがとうございます!
スタイとかもついてくるのですね!よかったです。
赤ちゃんの服装は肌着?とかでも大丈夫でしょうか?
うみ
少しずつ涼しくなってきているので、肌着の上にコンビドレスやロンパースなど1枚重ねてあげるといいと思います😊
山
ありがとうございます😊!