コメント

うみ
1人目、2人目もスタジオマリオでお宮参りの撮影をしました😊
産着、帽子、スタイの3つセットです!
退院時に着ていたセレモニードレスを着て、現地で産着つけましたよ!
うみ
1人目、2人目もスタジオマリオでお宮参りの撮影をしました😊
産着、帽子、スタイの3つセットです!
退院時に着ていたセレモニードレスを着て、現地で産着つけましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
知恵をお貸しください!! 三連休で2時間後に出発の旅行に行きます。 このタイミングで赤ちゃんがおしっこを布団に漏らしました🥺 天気は雨😇 昨日までなら干してから2時間でもぎりシーツくらいなら乾きそうですが今日は無…
生後10ヶ月 すぐに病院行くべきですか? 昨晩赤ちゃんがぐずり、泣いておっぱいも飲まないのでおかしいなと思いました 鼻水が少し出てました 8時すぎに寝ましたがすぐに起きて泣く▶️ミルクあげたは飲んでねる▶️また1時…
現在28週の初マタです。妊婦健診で体重については、何も言われなかったのですが、元の体重より15kgも太ってしまい、妊婦さんは痩せすぎも良くないと聞いたことがあったのですが、さすがに太り過ぎか…?と思い、昨日の妊婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
スタイとかもついてくるのですね!よかったです。
赤ちゃんの服装は肌着?とかでも大丈夫でしょうか?
うみ
少しずつ涼しくなってきているので、肌着の上にコンビドレスやロンパースなど1枚重ねてあげるといいと思います😊
ままり
ありがとうございます😊!