※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルちゃんが怖い時があり、娘は大好き。共存方法はあるでしょうか。

メルちゃん怖いと思うときありますか?

娘がおもちゃ屋さんでメルちゃんに夢中になるので、大好きなんだと思い誕生日に買ってあげた☺️…のですが…。

消灯した部屋でふとメルちゃんが視界に入ると怖いですし、家で1人で片付けしているときなど、何気ない時にふとメルちゃんの存在が気になります😅娘は相当気に入っています

メルちゃんを怖いと思わず楽しく共存する方法ってありますか…?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなくわかります🥺笑笑

薄暗い時に目に入るとドキッとします 😅

メルちゃん&リカちゃん人形怖いです(笑)上の方も書いてる通り、人形系全て怖いです😂
寝る前部屋を暗くする前に全て違う部屋にしまってます(笑)

リ 🦢

雛人形は怖いですがめるちゃんは大丈夫です!娘が常にどこかに連行しているのでどこにいるかもわからず常に行方不明です!
たまに娘がめるちゃんと寝るのに布団に持ってきますが何も思わなかったです🤣メルちゃんおやすみーって布団掛けました!

はじめてのママリ🔰

ベビー服みたいなのを着ていたから余計怖かったのかもです😂笑
メルカリで可愛い着せ替え衣装を買ってワンピースみたいなのを着せたら少し可愛くなって怖さが減りました!