子育て・グッズ 産後肌荒れすると言われてると思いますが、ほんとに産後はカサカサする… 産後肌荒れすると言われてると思いますが、ほんとに産後はカサカサするし肌荒れも酷くて困ってます。 それたまけならまだしも最近アレルギーはなかったのにミミズ腫れの蕁麻疹などがいたるところに出来るようになりました。これも産後のせいなのでしょうか😭😭 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 産後 肌荒れ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスなのか、私も顎周りがブツってできたりします🤮 あと、足とかもカサつきました。。。 9月23日 はじめてのママリ🔰 カサつきもやばいですよね!!私は肘のカサカサひどいです😱いつになったら落ち着くんですかね…🤔💭 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カサつきもやばいですよね!!私は肘のカサカサひどいです😱いつになったら落ち着くんですかね…🤔💭