コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスなのか、私も顎周りがブツってできたりします🤮
あと、足とかもカサつきました。。。
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスなのか、私も顎周りがブツってできたりします🤮
あと、足とかもカサつきました。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
B-BOXのストローマグを使っています。2歳4ヶ月なのですが、B-BOXってストローを噛むと飲める仕組みですよね? 普通のストローは違うので癖にならないかな?と思い、、もう卒業して別のものを使った方がいいんでしょうか?…
初めまして。出産準備品について先輩ママさん教えてください✨ 旦那と安定期入ったらベビー用品買いに行こうかなという話をしています。A型ベビーカー・ハイローチェア・新生児用チャイルドシート・ベビーベット・ベビー…
気に障ってしまったら申し訳ありません。 その場合はそっと閉じて頂きたく思います。 おもちゃのパソコン、スマホをクリスマスプレゼントにするか迷ってます😥 画面が小さい事が懸念点で、視力低下に繋がらないか心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カサつきもやばいですよね!!私は肘のカサカサひどいです😱いつになったら落ち着くんですかね…🤔💭