コメント
ℳ.Berogaoka
とろろんお疲れ様🫶
保育園見学緊張するよね🥹
私も3ヶ月ののりたんを抱っこ紐して見学行ってた🥺
さぁ!見学行こう!って園の駐車場を着いた途端にうんち漏れて手こずるとかあったから時間には余裕持って行くと安心かも🥹
持ち物はそれくらいでいいと思う🥹
あと私は聞きたい事忘れちゃいそうだったからあらかじめ質問は書いておいたよ✍️(何ヶ所か行くなら同じ質問してみるとその園の対応の差がわかっていいかも)
ℳ.Berogaoka
とろろんお疲れ様🫶
保育園見学緊張するよね🥹
私も3ヶ月ののりたんを抱っこ紐して見学行ってた🥺
さぁ!見学行こう!って園の駐車場を着いた途端にうんち漏れて手こずるとかあったから時間には余裕持って行くと安心かも🥹
持ち物はそれくらいでいいと思う🥹
あと私は聞きたい事忘れちゃいそうだったからあらかじめ質問は書いておいたよ✍️(何ヶ所か行くなら同じ質問してみるとその園の対応の差がわかっていいかも)
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリで届いたズボンが5部丈だった場合 返品できますでしょうか? サイズ80のズボンだったのですが 届いたズボンをサイズ70着てる子にはかせてみたら7部くらいでした💦 商品説明にはズボン、レギンスとしか書いておら…
Number_iの平野紫耀さんのファンです! 夫と色々あって離婚も考えてた時に紫耀くんに出会って、夫との関係も持ち直し今は大切な息子もいます。 紫耀くんがいなかったら息子に会えることはなかったなと思っていて、本当に…
わたしの宝物 見てる方に質問です🙋♀️ ひろきはしおりちゃんが生まれてから とてつもないモラハラが消えましたが 現実であんなに変わることってあるんですか?? モラハラ感が少しも感じられずドラマ見てるとひろきかわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とろろいも
みな実ちゃんお疲れさま&ありがとーーう🥲🩷
私も明日次男を抱っこひもで装着して行く予定やから、
のりたん&みな実ちゃんも頑張ってきた道なんやということを励みにして行ってくるっ🔥
そうよね、
乳児連れやしまさかのトラブル発生も想定しとかなあかんね🥲🙏🏻
早めに着くようにするわ!!
なるほど✨
明日が初で、
あと5園ほど見学予定やから、
各園で同じこときいてみて比べるポイントのひとつにしてみる!
めちゃくちゃ参考になったし励まされた~~ありがとう🥲🩷🩷
ℳ.Berogaoka
まだまだ小さいから授乳も決まった時間に合わせる事が難しかったりするよね😭💦
約束の時間と授乳の時間が上手くずらせなくて車の中で授乳してから見学したりとかもしてたよ😭💦
特に災害時の時の対応をどうしてるか聞いたのはすごく良かったなって思ったよ🥺👍(すごく楽観的な考えの園があって、ここに命は預けられないって思ったりした)
園見学って緊張するし結構心細いよね😭
思い出しただけでなんかおセンチになってきた😂
明日からファイト〜💪❤️🔥