家事・料理 会社のお昼ご飯にポトフを持って行きたいのですが当日の朝に準備する時… 会社のお昼ご飯にポトフを持って行きたいのですが当日の朝に準備する時間があまりありません。 前日の夜に食材(玉ねぎ、じゃがいも、ブロッコリー、ウィンナー)を切って袋に入れて冷蔵庫に保管して当日の朝にそれを鍋に入れて作るだけにしておくのは大丈夫でしょうか? 食材のカットも当日の方がいいですか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 夫 食材 じゃがいも ブロッコリー 会社 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は夜作って、持っていきます! 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 9月23日 ゆめ カットどころか全て前日にしてしまいます😣 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!