※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

会社のお昼ご飯にポトフを持って行きたいのですが当日の朝に準備する時…

会社のお昼ご飯にポトフを持って行きたいのですが当日の朝に準備する時間があまりありません。

前日の夜に食材(玉ねぎ、じゃがいも、ブロッコリー、ウィンナー)を切って袋に入れて冷蔵庫に保管して当日の朝にそれを鍋に入れて作るだけにしておくのは大丈夫でしょうか?
食材のカットも当日の方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は夜作って、持っていきます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます!

    • 6分前
ゆめ

カットどころか全て前日にしてしまいます😣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます!

    • 6分前
☺︎

私も夜に作ったのを持っていきます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます!

    • 6分前