コメント
はじめてのママリ🔰
すごーくわかります。うちも2人(7歳、4歳)いますが、2人の好みが全然違ってます。共通で好きなものはいいんですけどね。どっちかに諦めてもらってます😭
ママリ
嫌いでも食べさせてます( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
すごーくわかります。うちも2人(7歳、4歳)いますが、2人の好みが全然違ってます。共通で好きなものはいいんですけどね。どっちかに諦めてもらってます😭
ママリ
嫌いでも食べさせてます( ´ω` )/
「ご飯」に関する質問
みなさんの家庭それぞれの予定は 親、子供、家族 1ヶ月どのぐらいありますか? 例えば、パパゴルフ月2回 ママ夜お友達とご飯1回 ママ、パパどちらかいて子供とお出かけ4回 家族でお出かけ2回 みたいなかんじで! ↑適当で…
いいねで教えてください 明日インフルエンザワクチン2回目打つ予定でしたが、赤ちゃんの熱が38.2度あります うんちも黄色く緩かったのと、朝からご機嫌がそこまで良くないです 普通に笑ったり活発に動いてますが、特に…
ごはん残すのはダメってこだわりは好きにしたらいいんですが、他人に強要してくるひとが無理です。ママ友と外食して、うちの子が食べきれず、勿体無い!って親子でネチネチ注意してきてうっとうしかったです😫外食って少食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかって頂けますかぁー😭本当に大変ですよね💦
レパートリーも狭まるし。
どっちかに諦めてもらうしか無いですよね。
もっと大きくなったら、食べるかなぁ😭