※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

質問がわかりにくかったようです。「したことがある方だけお願いします」と書くと良かったでしょうか。

「〜した事ある方いますか?」と質問したのに回答全て「ないです!」で、、

質問の仕方が悪かったですかね💦
「した事ある方だけお願いします」と書けばよかったでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そう書くと確実かもですが、ママリって暇つぶしでもあるのでそんなによく読まず回答する人も多いと思いますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます😊

• 9月23日
nn

した事ありますか?だと、「したことある!」「ない」の答えになるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

した事ありますか?だとある、ない、となるかなと思いますが、
    した事ある方いますか?だとした事ある方の話を聞けるかと思いました💦

• 9月23日
  • nn

nn

あ、すみません。したことある方でしたね。

それでも同じニュアンスかと思いました😣😣😣

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

そういう回答する方いますよね😥
私も今日「“○○”以外でお願いします」と質問に“”まで付けて書いたのに、○○の回答がありました。
しかもそういう人に限って1番目の回答…
ポイント狙いとかでしょうかね…

こういう人は、どんなに「○○な人は回答しないでください」と書いても書いてくるので、もうスルーしかないかなと思ってきました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、それ以外が知りたいんだよなぁとなりますよね😣
    私は質問を消しました💦

• 9月23日