ママ友の質問エリア見たらゾッとした……。少数派なんだろうけど…世の中やばい人もいるよね…って顔になっちゃう……こわ…
ママ友の質問エリア見たらゾッとした……。少数派なんだろうけど…世の中やばい人もいるよね…って顔になっちゃう……こわ…
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな事書いてあったのですか?
はじめてのママリ🔰
どんな事書いてあったのですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
どうしよう…… どなたか取れそうな乳歯抜くの好きな先生いたらおねがいします。 って連絡帳にかきたい😂😂😂 次男の歯がもう今にも取れそうで、、 夜 軽はずみに『ひっぱったら?とれるんちゃう?』と言ってしまったば…
シングルで余裕がないけど、お米は特定のブランド米しか食べないから、ほかで節約節約… 先日、もうお米がない、休みもないし今日しか行くタイミングが!!って買いに行くと、コメ不足の影響もあり、ブランド米が売って無く…
年を越して次の春、小3、小1の子供がいます。 今32歳なので、2、3年後くらいに産めたら…と。 35歳くらいまでにもう1人ほしいです。 3人目の子だけ、ひとりっ子くらいのレベルで 歳の差がありますが、 3人目だけが年齢が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
⬇
●女の子が欲しいママ友さんと同時期にお互い2人目を授かって、向こうは2人目も男の子、こちらの2人目は女の子。
①ママ友のお腹の子が性別わかった段階で「絶対そっちも男の子だよ!私の所男の子なんだからそうに決まってる!」って言われて性別言えず。
②出産後発覚して産婦人科で大号泣「こっちに来るはずだった女の子がそっちに行ったのぉ!?泣」発言 →
③ドン引きしたから距離を取り始めたら旦那さん込みで謝罪。最近会うようになって女の子に会わせて欲しいというから会わせたら「やっぱ女の子は可愛いね…男はだめだよ、可愛くない…」とグチグチ
会う度にそれだからちょっと…
って感じの投稿でした。このスリーコンボが怖すぎて😇😇😇😇(若干内容端折ってます)