※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママ友の質問エリア見たらゾッとした……。少数派なんだろうけど…世の中やばい人もいるよね…って顔になっちゃう……こわ…

ママ友の質問エリア見たらゾッとした……。少数派なんだろうけど…世の中やばい人もいるよね…って顔になっちゃう……こわ…

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな事書いてあったのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

●女の子が欲しいママ友さんと同時期にお互い2人目を授かって、向こうは2人目も男の子、こちらの2人目は女の子。
    ①ママ友のお腹の子が性別わかった段階で「絶対そっちも男の子だよ!私の所男の子なんだからそうに決まってる!」って言われて性別言えず。
    ②出産後発覚して産婦人科で大号泣「こっちに来るはずだった女の子がそっちに行ったのぉ!?泣」発言 →
    ③ドン引きしたから距離を取り始めたら旦那さん込みで謝罪。最近会うようになって女の子に会わせて欲しいというから会わせたら「やっぱ女の子は可愛いね…男はだめだよ、可愛くない…」とグチグチ
    会う度にそれだからちょっと…

って感じの投稿でした。このスリーコンボが怖すぎて😇😇😇😇(若干内容端折ってます)

• 9月23日