ディズニーに持参したいシャボン玉出るやつは、ディズニーで購入したものではないので、気になるかもしれませんが、持ち運びやすいので良いかもしれません。
今度ディズニーに行くときにゲームセンターで取ったシャボン玉出るやつを持って行きたいのですが…
やっぱりディズニーで購入したものではないので、変ですかね💦
こっちのほうが、かさばらなくて良くて😖
- U🍁🌕🌾(13歳)
コメント
ほのゆりか
お土産で売ってますが、そもそも人がいる所で使うのはどうかなと思います
ユーチューブでパーク内で使っている人がいてキャストが注意しないので使ってもいいのかも知れませんが、嫌な人もいると思うので持って行きません
✩sea✩
小さいお子さんなら、まぁ可愛いかなぁ、という目で見られますが、大人が持っていたら、「ここでそれ使うの?」と思ってしまうかもです…
-
U🍁🌕🌾
大人が持っていたらそう思いますよね💦
前にランドで購入したものを持っていこうと思います✨
ありがとうございます😊- 9月23日
退会ユーザー
みなさんの回答の意図が伝わってないような気がするのですが…💦
持っていきたい ということはシャボン玉を使って何かをしたいということですか?
子供を遊ばせる為?映える写真を撮る為?
ゲーセンで取ったものよりランドで購入した公式のものの方がいいよ!というアドバイスではなく、混雑したテーマパークで使用すること自体ふさわしくないから持って行かない方がいいですよと仰ってるんです。
ランドで購入したものをまた持っていこうと思います✨という返答では話が噛み合っていません😅
こういうタイプのシャボン玉って結構大量に舞うので、風向きによっては周りの人にめちゃくちゃ付きます。
子供を遊ばせる場である公園なら構いませんが、テーマパークでそれをされると迷惑行為になってしまいます。
-
U🍁🌕🌾
ごめんなさい!!
皆さんの回答をちゃんと理解していませんでした😖💦
キャストさんもシャボン玉を飛ばしながら売っているし、園内で使用可だと思っていました😭
ありがとうございます!!- 9月23日
ママリ
みなさん厳しいですね😰
このシャボン玉は辞めた方がいいと思いますが、
園内で前に買ったものは持っていってもいいと思いますし、
使ってもいいと思います👍
キャストさんもシャボン玉出しながら販売してますよ🫠
混み合っている列で出すとかは辞めてーとは思いますが、
そこは承知の上での質問だと思いましたよ😊
前に買ったもの持っていきましょう‼︎
楽しんでいらしてください🩷
-
U🍁🌕🌾
ありがとうございます😭✨
もちろん並んでいるときやテラス席の近くなどやめたほうがいいと思うところでは使ってはいません!
キャストさんもシャボン玉出して販売しているので、良いものだと思っていました😖
写真のものは自宅で遊ぶようにして、パーク内で買ったものは持っていこうと思います🫧
もちろん、場所は考えて使います!!- 9月23日
-
ママリ
そうですよね。
ディズニーで売っているんですもの。
場所は考えて楽しむ分にはオッケーですよ😊- 9月23日
-
U🍁🌕🌾
コメント、とっても嬉しいです✨
若干心が挫けそうになっていました😖
ありがとうございます😭❤️- 9月23日
U🍁🌕🌾
やっぱりそうですよね💦
ランドで購入したものをまた持っていこうと思います✨
ありがとうございます😊