妊娠・出産 妊娠中ってどうしてこんなにも人にイライラしてしまうんでしょうか🥲元々… 妊娠中ってどうしてこんなにも人にイライラしてしまうんでしょうか🥲 元々狭く深くのタイプなので友達は少ないですが、 これされたのウザかったな~とか、あの時なんであんな言い方されたんだろう?とか妊娠してからの友達の行動を思い出してはイラッとしてます😂 妊娠中は自分の気持ちにさえついていけなくて本当に生きるのでやっとです💦 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 妊娠中 友達 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント む 私もなんでこんなにイライラするんやろ〜って思います😭 妊娠中ってメンタルボロボロになりますよね😢 9月23日 はじめてのママリ🔰 こんなすぐイライラしてたら友達いなくなるわと思いながら日々壊れかけのコントローラーでコントロールしてます😂 メンタルボロボロですよね😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなすぐイライラしてたら友達いなくなるわと思いながら日々壊れかけのコントローラーでコントロールしてます😂
メンタルボロボロですよね😭