コメント
tanpopopon
私はアウトレットが近くにあるので、BeBeやコンビミニで安くなってるときに大量にかいます☺
しまむらとか西松屋とか安いけど、2シーズンは着られないんですよね😱
安くなってるときにかうので、1.5倍もいしないくらいの値段で買ってます✨
退会ユーザー
H&M、GAPが好きです(*´-`)
-
NR
お答えくださりありがとうございます^ ^
私もこの前初めてH&Mを買いました☆
H&MやGAPはすぐにへたったりはしませんか?- 4月21日
-
退会ユーザー
H&MもGAPも
へたったりしないですよ(^^)
結構しっかりしてます!!!- 4月22日
-
NR
そうなんですね!
GAPチェックしてみます☆
ありがとうございます^ ^- 4月22日
まいまい
プティマインかわいいし、手頃なのでよく買います。
-
NR
恥ずかしながらプティマイン初めて聞きました(^^;;
買われるときはお店で買われていますか??- 4月21日
-
まいまい
お店が近くにあるので、お店で買ってます。
- 4月21日
-
NR
近くにお店があるんですね!
私の家の近くにもあるか調べてみます‼︎- 4月21日
manatttan
うちの子は
UNIQLO
GAP
BABYDOLL
Champion
で揃えてます(*^^*)
-
NR
UNIQLOのベビー服ってどうですか?
値段が安いので、買ってみようかなぁと思うのですが、すぐにへたったりはしませんか??- 4月21日
necoQ
H&MとUNIQLO、BREEZEとか好きです!
-
NR
恥ずかしながらBREEZE初めて聞きました(^^;;
店舗で買われていますか??- 4月21日
-
necoQ
イオンとか入ってますよ!生地はしっかりしてます。UNIQLOは全部ではないんだろうけど、意外と伸びちゃうけど、すぐに大きくなるしいっか、と思って着せてます。
- 4月21日
-
NR
イオンに入っているんですね!
何も知らずで本当にお恥ずかしいです…(;_;)
UNIQLO伸びちゃうんですね‼︎
伸びちゃうとちょっと残念な気持ちにはなりますね(◞‸◟)- 4月21日
-
necoQ
びろーん、って感じよりは、なんというか…気づいたら伸びてる?!みたいな感じですかね。分かりづらくてすみません。
着てもおかしくない程度ですよ!
このブランド着てたい!ってよりは、ウインドーショッピングしてて、可愛いから着せるって感じが多いです( ˙ㅿ˙ )
BREEZEはこの前服をもらって可愛かったので、あたしもよく知りませんでした^^;
子どもブランドは、意識してないと頭に入らないし(^ω^;);););)
もう少しして服汚したりするなら、しまむらとかでもいいな、って思ってます!- 4月21日
-
NR
それくらいだとあまり気にせず着せられそうですね^ ^
そうなんです(´□︎`;)
全然頭に入っていません(笑)
確かにすぐにサイズアウトしてしまうし、すぐ汚すし…なので、安く済ませたいなぁとは思います(^^;)
コスパのいい服ないかなぁーと考えてしまいます(笑)- 4月21日
退会ユーザー
ブランシェス
プティマイン
で良く買います!
-
NR
恥ずかしながらブランシェス初めて聞きました(^^;;
-
退会ユーザー
店舗でも買いますし、ネットでも買いますよ!
実物見た方がいいのは何事も同じ事かと思いますが…
ネット限定などもありますしだからって失敗したことはないです✩
プティマインは雨の日に行くとポイント2倍だったり誕生月の買い物はプラスでポイント貰えたりしますがセール品はポイントつきません。
ブランシェスはセール品もポイント付くしネット購入でも店舗購入でも加算されていくので溜まりやすいです!笑
プティマインはどっちかと言うと女の子の方がメインな気がします。男の子は110までしか展開してなかったと記憶していますし、サイズが少し小さめな作りな気がします。
どちらも赤ちゃんや子供が着るとは思えないような大人顔負けの服もありますのでぜひぜひ✩- 4月21日
-
NR
たくさん教えてくださり本当にありがとうございます‼︎
確かにどちらも大人顔負けの服ばかりで驚きました(°0°)‼
どちらもあまりお店が近くになくて、本当に残念な気持ちでいっぱいになっています…(;_;)
でも、今度実際に見てみたいと思います☆
プティマインを買うときには、息子はムチムチなのでサイズに注意します(笑)- 4月21日
ピグミー
うちもプティマインです!
-
NR
プティマインってとても人気なのですね!
-
ピグミー
店舗が近くにあるので、店舗で買っています!ユニクロやh&mの2倍くらいの価格帯(長袖一枚2000円~2500円)なのでたくさんは買えないですが可愛いです😃上だけ買ってボトムは安いやつとか工夫してます笑
好みもありますよね…ブリーズとかベビードールが好きな場合プティマインにはいかないかもです。- 4月21日
-
NR
少し検索をしてみたのですが、プティマインいいなぁと思いました^ ^
近くに店舗がなさそうで、ガッカリしています(◞‸◟)
確かに少し価格帯は上な感じですね!
工夫しないとお金かかりすぎてしまいそうです(笑)- 4月21日
-
ピグミー
店舗ないのは残念ですね😣男の子とはいえお洋服可愛いのたくさん売ってるのでつい買いすぎちゃってます😪
たまひよなど雑誌のコーディネート例も参考にしてますが、プティマインの商品けっこう出てきます。そのような雑誌を見てみると着た感じがイメージしやすいかと思いました😃- 4月21日
-
NR
すごく田舎に住んでいる訳ではないのですがなかったです…(;_;)
男の子だとあまり服がないかもなーと生まれる前は思っていたのですが、結構たくさんあって驚いています!
ひよこクラブは毎月買っているので、もう一度チェックしてみます‼︎- 4月21日
-
ピグミー
プティマインやブリーズは多分イオンとかモール系に入っているので却って田舎の方があるかと思います!😃都会って意外とアカホンとかないですよね😵
- 4月21日
-
NR
おっしゃる通りで、よくイオンに入っているようでした☆
アカチャンホンポも乗り換えをしないと行けません…(;_;)
子ども関係のことでは、都会って便利なのか不便なのかどっちなんだろう?とたまに思います(笑)- 4月21日
-
ピグミー
田舎にはバンバンあるトイザらスもなかなかないですよね😵土地が高いから仕方ないかと思いますが…😃都会のかたはブリーズとかプティマインではなくデパート系のブランド着せてるのかな?!と思っています💡
- 4月21日
-
NR
トイザらスも電車で行きます(^^;)
私はですが、ハイブランドのものを息子に着せたことはないです…(;_;)- 4月21日
退会ユーザー
家で着せるのは西松屋で済ませますが、出かけるときはGAPが多いです。
-
NR
西松屋安くて助かりますよね☆
GAPは丈夫ですか??- 4月21日
-
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ。
甥っ子が2人着たお古もGAPが多いのですが、余裕で着られるくらいです。- 4月21日
-
NR
そうなんですね!
それはいいですね♬
GAPチェックしてみます☆- 4月21日
♡♡♡
シンプルが好みなので
ZARA、H&M、GAPがすきです♡
-
NR
お答えくださりありがとうございます♡︎( ´ ` )
そして、ご丁寧に写真までつけてくださりとても嬉しいです☆
服とってもかわいいですねー♡
私も写真のような服大好きです‼︎
物によると思いますが、一着どれくらいしますか??- 4月24日
-
♡♡♡
男の子の服ってオシャレ難しいイメージ
ですが、逆に男の子のお洋服の方がオシャレだと思ってます♡
H&Mが一番多いですが、H&Mはとても安いですよ♡
写真左下はシャツとベストセットで1490円!
左上のシャツとベストもH&Mでセットで1490円で、チノパンが999円です♡
お値段は西松屋と変わらないのに生地もしっかりしててオシャレです♡
GAPは少々高めでデニムのオールインワンが6000円程でした!- 4月24日
-
♡♡♡
こんな感じで着せてます♡
可愛すぎてメロメロです(笑)
完全に私好みにしちゃってます(笑)- 4月24日
-
NR
わー♡
赤ちゃんの服って感じがしないくらいおしゃれですね‼︎
H&Mコスパもいいですね☆
私は1着だけ買ってみたのですが、またチェックしたいと思います♬
息子さんイケメンですねー♡︎( ´ ` )- 4月24日
NR
アウトレットが近いのいいですねー!
多少高くても、持ちがいいものがいいなと最近かなり思います‼︎