横浜市から車で2~3時間以内で行ける、ウェルカムベビーの宿を探しています。2月〜3月に9~10ヶ月の娘と家族旅行したいです。赤ちゃんが遊べる施設があると嬉しいです。
育休終わる前に家族旅行に行きたいのですがおすすめのお宿ありませんか?2月〜3月頃に行こうかと考えていてその頃娘は9~10ヶ月になります。多少は動けるようになってるかなと思って赤ちゃんが遊べるような施設が近くにあったりホテル内で遊べたりするような所が良いです。
横浜市から車で2~3時間以内で行けるところだと助かります。ウェルカムベビーの宿だと嬉しいです。
ここ良かったよ!とかありましたら教えてください!
- ぽにぽに(生後6ヶ月)
コメント
ママ
リゾナーレ熱海よかったですよ😊
確か離乳食もありますし紙エプロンと手口拭きもあり、お部屋にはブロックも用意してくれました!
ボールプールは少し大きい子も遊んでいますが、2階だったかな?プールの階の託児室のキッズルームは人がいなくて貸切り状態でゆっくり遊べました。
あまり子連れ向きではないですが、山中湖と修善寺のマリオットも落ち着いて滞在できました😊
cki
リゾナーレ熱海上の子が同じ年頃の時行きました。
うちはプールが空いててパパと楽しそうに入ってました。
伊豆高原のルーシーキキもよかったです。
部屋におもちゃが用意してあったり、ベランダにハンモックがあったり、猫部屋に猫が2匹いて触りに行ったり、飽きずに過ごせました。
-
ぽにぽに
リゾナーレ人気ですね!!ルーシーキキもみてみます!ありがとうございます!
- 9月25日
ぽにぽに
ありがとうございます!調べてみます!!