コメント
ママリ
面倒なので、ちょっといいお寿司買ってきます🥹
りほ
1度誕生日に来られたことありますが、その時は手巻き寿司にしました😊
みんな自分の好きなので食べられますし、お刺身余ったら夕飯用に漬けておけますし。
-
はじめてのママリ🔰
やはりお寿司🍣無難ですよね🤗
節句もお寿司だったからなーと思ってましたがお寿司系にお惣菜用意しようと思います😊🍣- 9月23日
-
りほ
無難が1番です😊
お祝いごとに毎回お寿司の家もありますし、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います✨- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
パーティー?みたいな事は好きなのでワインに合うもので考えてもいましたが、なぜか義父母だとやる気が出ない…🙄笑
油っこいものよりはお寿司とオードブルとかの方がいいかもですね🤗今後は寿司固定化しそうです😆😆😆🍣
ありがとうございます💖- 9月23日
-
りほ
わかります😂気を使いますし…
私もみんなでワイワイするのは好きですが義両親がくると…ね?(笑)- 9月23日
はじめてのママリ🔰
お寿司取りました!
サラダと唐揚げ作りました!
お酒は持ってきてくれました😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりお寿司無難ですよね!
ワインに合うものでせめて見ようかと思いましたがお寿司系とデパ地下でお惣菜用意しようと思います🍣🤗- 9月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱりお寿司ですよね🍣💕
節句もお寿司だったしなあ、、と思ってましたがお寿司かちらし寿司か寿司ケーキで迷ってました😆
ママリ
これから先も定番にしてしまえば相手方も予想つくから良いかもしれないです🍣
良い1日になりますように🥰🎂
はじめてのママリ🔰
わ💖💖💖ありがとうございます😊
お寿司だと彩りも完成されてるのですごく重宝しますよね❤️🔥
お祝い事では固定化しそうです😆