※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うはこ
雑談・つぶやき

映画『ラストマイル』を観に行ってきました。ドラマ『アンナチュラル』と『MIU404』も観直してから行ったけど、ドラマファン以外でも楽しめる素晴らしい作品でした。

映画🎬ラストマイル、やっと観に行けました🤭
行きたい、行きたいと思いながら、この数日間で、改めてAmazonプライム・ビデオでアンナチュラルとMIU404を観直して。何度観ても、グッとくるドラマだなと再確認してからの映画館。素晴らしかったです。
ドラマのファンはもちろんですが、ドラマを観ていなくても楽しめると思います。オススメです。

コメント

サファ

私も先日見ました!!
ほんとに良かったですよね🥹
MIU404、アンナチュラルのメンバー出てきた時鳥肌でした✨️

• うはこ

うはこ

白井くんとがバイク便に、勝俣くんが機捜にって、当時高校生だった彼らのその後が、また感動的でしたね💕

• 9月23日
より

すごく観たいのですが、まだ行けてません🥲

• うはこ

うはこ

ママはなかなか自由に行けないですものね🥹でも、行けると良いです子💕

• 9月23日
  • より

より

今月はバタバタ忙しく、なかなか時間が取れませんでした💦来月頭には必ず行きたいと思います‼︎

• 9月23日