退会ユーザー
消費者金融系は信用出来ないですね...作ってる人を見た事ないです。
うちは楽天カード、ペイペイ(ヤフー)カードで作っています〜
優龍
消費者金融系は
持っていて
恥ずかしいってのが
まずあります。
はじめてのママリ🔰
消費者金融はお金にだらし無い人(ママリで見る、ブラックや子供の食費など滞納、何でもかんでもローン、家計が赤字なのに専業主婦や扶養内パートetc)が好んで使っているイメージがあります😅
退会ユーザー
消費者金融系は信用出来ないですね...作ってる人を見た事ないです。
うちは楽天カード、ペイペイ(ヤフー)カードで作っています〜
優龍
消費者金融系は
持っていて
恥ずかしいってのが
まずあります。
はじめてのママリ🔰
消費者金融はお金にだらし無い人(ママリで見る、ブラックや子供の食費など滞納、何でもかんでもローン、家計が赤字なのに専業主婦や扶養内パートetc)が好んで使っているイメージがあります😅
「銀行」に関する質問
注文住宅を建てるにあたり義理実家から500万援助していただくことになりました。 旦那の名義口座に振り込まれるのですが 固定費やクレジットカードなどの引き落としが多いゆうちょ銀行か 引き落としがない口座ろうきんか…
現在育休中です。 急遽まとまった現金が必要になり、金曜日に銀行のフリーローンを申し込みました。 慌てていたのもあって職業の区分をパートにしてしまった事に今更気付いたのですが、育休中となると区分は専業主婦です…
NISAについて初心者ど素人の質問です💦 主人が一昨年地方銀行でNISA口座開設しました。 今保険の見直し中でYouTubeやネットで勉強してるのですが、銀行でNISAは損?みたいなのを見ました💦楽天かSBIが良いとのことですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント