子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘の服装について教えてください。日中と寝るときの服装や使用している小物について知りたいです。 生後2ヶ月の娘がいます🥺 最近は朝晩が冷えるようになり、日中も少し肌寒い日が 増えてきました🍃半袖ロンパースから長袖ロンパースに 替えたりと、服装に気を配るようになりました👕✨ 今現在みなさんのお子さんはどのような服装で 過ごされていますか?レッグウォーマーや小物等を 使っている方や日中と寝るときの服装についても 参考にしたいので聞かせて下さい😉 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 生後2ヶ月 服装 ロンパース はじめてのママリ🐰(生後8ヶ月) コメント いちごみるく 関東住みですがまだクーラーかけて肌着です! 寒そうならタオルケットかけてますが泣いたりするとすぐ汗かくのでまだ肌着です! 9月23日 はじめてのママリ🐰 関東の方はまだ暑いですよね🥵 私は東北なので肌寒い日が続いてきました💭🍃 着させすぎても汗かいて逆に風邪ひかせそうだったり とても慎重になりますよね🫠🫠 9月23日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐰
関東の方はまだ暑いですよね🥵
私は東北なので肌寒い日が続いてきました💭🍃
着させすぎても汗かいて逆に風邪ひかせそうだったり
とても慎重になりますよね🫠🫠