雑談・つぶやき 前の家がアイランドキッチンで丸見えなんが嫌で←掃除とか今の家建てる時… 前の家がアイランドキッチンで 丸見えなんが嫌で←掃除とか 今の家建てる時にカウンター付けて しかも高さ高いのにしたのよな… そしたら見事に怠けてしまって キッチンまわり汚い汚い😮´- しかも来客者からは全く見えんから 余計に掃除後回しになっちゃうし。 私の性格的に常に汚いが見えてる方が 良かったんやろな……🤣♡ ↑この事を夫に話したら そうなると思ってたよーって言われた。笑 ですよねぇ〜🥹♡ って事でキッチン掃除しよ👏 最終更新:2024年9月23日 お気に入り キッチン 夫 うなる 掃除 arare 𖠋𐀪 コメント arare 𖠋𐀪 パン屋さんで見つけたんやけどいちいち可愛い…… 手作りかな?? 9月23日 arare 𖠋𐀪 はぁーー掃除するけどさ… ソファがお尻から離れてくれへんのよな…… 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント